8858cc永利皇宫登录(中国)官方网站

综合新闻 >> 正文
医学院党委召开“能力作风建设年”活动推进会暨“学习强国”学习标兵和积极分子表彰会
发布人:党委宣传部   信息来源:医学院   日期:2022-07-03 10:11:24    打印本文

    为庆祝中国共产党成立101周年,医学院党委于7月1日下午在办公楼114会议室召开“能力作风建设年”活动推进会暨“学习强国”学习标兵和积极分子表彰会。表彰会由医学院党委副书记张卉主持。

    会上,医学院副院长张小方宣读了《医学院党委关于表彰2022年度“学习强国”学习标兵和积极分子的通知》。与会医学院班子成员为学习标兵和积极分子颁奖学习先进个人代表李明慧、习标兵代表王丽分别作了典型发言他们以自己的亲身经历分享了“学习强国”学习的经验和体会

    医学院党委书记刘华伟指出“学习强国”学习平台上线以来,医学院广大党员干部主动参与自觉学习学习强国”学习平台已成为广大党员了解新政策、掌握新动态、学习新知识的好帮手刘华伟要求以“能力作风建设年”活动为契机,以巡视整改为抓手,建立健全工作机制,形成靠制度管权、管事、管人的长效机制,真正把权力关进制度的“笼子”。引导医学院党员干部转观念、强作风、提能力、促发展,积极营造风清气正、干事创业的良好环境,确保活动实效。

    广大党员干部纷纷表示,将以此次表彰活动为契机,以学习标兵为榜样,继续加强理论学习,强化思想武装,努力把学习成果转变为推动医学院事业发展的智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(撰稿:张静    责任审核:刘华伟)


核发:宣传部 收藏本页